miércoles, 30 de abril de 2014

Victorias de los dos equipos del Absoluto Gallego por Equipos

El pasado sábado día 26 el equipo A del Club de Tenis Lalín hacía de anfitrión en lo que era otra jornada en la primera división de la liga gallega de interclubes que está disputando en estos momentos. Después de dos derrotas consecutivas parece que el equipo dezano levanta cabeza y se impuso con gran autoridad al equipo B del Club de Tenis Negreira. A las cuatro de la tarde empezaban los cuatro primeros partidos de individuales. El primero en acabar con victoria local fue Tomás Troitiño que se llevó de calle el partido en menos de una hora por un cómodo 6-2 / 6-0. De ahí a veinte minutos el segundo punto subía al marcador local gracias a Manuel Conde que ganó por 6-2 / 6-1. La tarde iba pasando y los partidos iban acabando todos a favor del equipo lalinense. Daniel Conde pasó algo de apuros en el primer set 7-6 pero luego ya en la segunda manga impuso su juego y ganó por 6-2. Hugo Míguez cerró la primera tanda de individuales también con victoria por 6-2 y 6-2. Ya con la eliminatoria ganada, porque con ganar 4 de los 7 puntos en juego ya es suficiente, quedaba el último individual por disputar. Saltaba a la pista el número uno del club de Tenis Lalin, Benito Troitiño. Después de una hora y poco de juego se llevó el partido por 6-2 y 6-0.
Gran victoria del tenis lalinense que se enfrenta este jueves 1 de mayo  en  Valga contra el club tenis Punta Salera B.

El equipo C T Lalin B ha ganado en la segunda categoría con gran solvencia al C T Muimenta B. Mencion especial hay que hacer al debut de un nuevo jugador salido de la cantera del equipo dezano, Antonio Dieguez. Su estreno ha sido realmente muy positivo ya que ha jugado un disputado partido que al final ha llegado al supertiebreak después del empate a 1 set, en donde el jugador lalinense no se ha podido hacer con la victoria cayendo por un marcador de 4-6 6-4 10-4. Los demás partidos tanto de individuales como de dobles han sido ganados por los jugadores locales Gabriel blanco por un 6-2 6-4, Breogan Calviño por un 6-3 6-0, Ramon garra 6-0 6-2  y Javier castro 6-2 6-1. El resultado final ha sido por lo tanto 6 - 1.

Este jueves por la mañana el equipo B recibe en las pistas municipales al C T Preball de Lugo en el último partido de la fase regular.