martes, 16 de abril de 2013

Club Tenis Lalín - Club Tenis Chantada: Tercera división Campeonato Gallego Absoluto por equipos

El pasado sábado, el  equipo de tercera división se desplazo a chantada para enfrentarse en la 4º jornada contra el equipo b de chantada, el equipo seleccionado para este enfrentamiento fueron : Gabriel Blanco, Javier Roo,Didier Vazquez, José Luis Gonzalez y Javier Castro.

En una hermosa tarde soleada de esas que nos recuerda porque nos gusta este deporté el equipo de Lalin estuvo brillante una vez mas contando sus enfrentamientos por victorias, en esta ocasión el resultado fue 5-2. El encuentro quedó decantado para el equipo dezano tras los 3 primeros  partidos  donde hay que destacar especialmente la victoria de Javier Castro que pese a su corta experiencia jugó un gran partido venciendo por un contundente 6-2 / 6-2.

Al mismo tiempo nuestro siempre seguro y duro jugador José Luis Gonzalez nos daba otra victoria.Pese a la juventud y buenos golpes de su oponente, su seguridad y esfuerzo fueron determinantes para alzarse con el triunfo.

El camino lo aclaro Didier Vazquez ganando su partido en el tiebreak del segundo set; confirmó la victoria del equipo Javier Roo ganando su partido y dándonos el definitivo 4º punto.

Destacar el partido de Gabriel Blanco que pese a no poder ganar lucho contra el numero 1 de Chantada siendo el resultado un ajustado 6-4 / 6-4.

Tras los enfrentamientos individuales, estando ya el encuentro ganado, se jugaron los dos partidos de dobles formados por las parejas Gabriel Blanco y Javier Castro, que perdieron tras un largo encuentro que se decidió en el súper tiebreak, y Javier Roo y Didier Vazquez ganaron  en dos set consiguiendo el 5º punto para el equipo.

La próxima jornada se recibirá al equipo de Empresariales B en las pistas de tenis municipales de Lalín.