martes, 23 de abril de 2013

C.T. Lalín - Empresariales Orense B: Tercera división campeonato gallego por equipos

El pasado domingo día 21 se disputo en las pistas  de tenis Lalin el encuentro entre Empresariales de Orense y el equipo B de nuestra localidad.

La alineación de nuestro equipo fue la siguiente : Gabriel Blanco, Javier Roo, Ivan Varela, José Luis Gonzalez y Francisco Agullo.

El encuentro fue duro y apasionante pues todo se decidió en el tiebreak del ultimo partido , hasta ese momento el marcador era de 3-3, los partidos individuales transcurrieron también muy igualados.

Nuestro numero 5 Fran cedió su partido en dos set, pese a su esfuerzo. La igualada a 1 la consiguió José Luis en un gran partido venciendo en dos set jugando con la seguridad que demuestra en todos sus encuentros, Ivan jugó un partido muy difícil con un oponente muy duro que se llevo el partido en el tiebreak.

Dejando en esos momentos el marcador con un 2-1 en contra, el empate nos lo dio Javier Roo ganando su partido en dos set, casi a la par nuestro numero 1 cedió su partido después de jugar un gran partido pero una lesión le impidió realizar su juego , así después de jugarse todos los partidos individuales el resultado 3-2 en contra todo se decidía en los dos encuentros de dobles recayendo la responsabilidad en las parejas formadas por José Luis Enriquez- Carlos Vazquez ,  Javier Roo- Ramón Garra.

Javier y Ramón jugaron un encuentro muy serio y ganaron en dos set, José Luis y Carlos decidieron el ultimo y definitivo punto para nuestra victoria en el tiebreak del tercero,siendo el resultado final un ajustado 4-3

Dar la enhorabuena a nuestro equipo de tercera pues  cuenta todos sus enfrentamientos por victorias, seguir así¡¡